注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

我国首次实施航天器绕飞交会试验 神十明早返回-mxg  

2013-06-25 19:24:10|  分类: 新闻、信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网6月25日电 据中央电视台新闻中心法人微博消息,今天上午,天宫一号与神舟十号成功分离,神舟十号从天宫一号目标飞行器上方绕飞至其后方,并完成近距离交会,这是中国首次成功实施航天器绕飞交会试验。这次试验将为后续空间站工程建设积累经验。

  此外,神舟十号飞船预计于26日上午8时许返回地面。

  据报道,截至25日,神十航天员已在天宫一号工作生活了12天。今天早上,在撤离天宫一号前,神十3名航天员聂海胜、张晓光、王亚平通过语音和手语向地面的科技人员和关心支持航天事业的人们表示感谢和敬意。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017