注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

爱暖“然充”衣加衣  

2014-02-21 14:40:24|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月5日,我们交大附小三(2)班举行了,爱暖“然充”衣加衣活动,同学们个个都很兴奋。

这次活动的内容是,同学们把一些衣服、图书、运动鞋、帽子、围巾等,捐赠给在四川然充小学的同学们,让他们度过寒冷的冬天。

吃好午饭后,我们把桌椅全都往后挪,教室前面留出一大块地方。接着,谢老师邀请的几位爸爸妈妈也匆匆忙忙地赶来了。他们先在教室前面的黑板上方贴了一条横幅,上面写着——爱暖“然充”衣加衣——交大附小黄金炫狮中队爱心捐助活动。接着,由完颜山水朗读了我们给然充小学写的一封信。我们每位同学都在这封信上面签了名。

然后,我们把要捐赠的衣服,和同学们自制的爱心卡拿了出来,每个人都摆一个姿势,让爸爸妈妈们拍照。我们有的一手拿着衣服一手拿着爱心卡,有的把所有东西都顶在头顶上,还有的把东西扛在肩膀上。谢老师和爸爸妈妈们也忙得不可开交,一会给我们拍照,一会儿分类整理衣物,一会打包装箱。不一会儿,大家就把所有捐赠的物品都运到教学楼外,爸爸妈妈们又把十多包物品装车运到邮局里,邮寄给“然充”小学。

今天,我们三(2)班的每一位同学都为“然充”小学的同学们献了一份爱心,我希望大家的力量,能为他们带去一份温暖。

(作者:潘瑞阳)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017