注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

打网球-三(2)班王子轩  

2014-02-21 14:57:34|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013-12-08  

 

    一天下午,天气晴朗,我兴高采烈地和爸爸一起去闵行区龙柏中学,参加了网球训练班,我们班一共有四位同学,其中,有两个小胖子。

 

    训练开始了,教练叫我们做热身运动。首先,做腿部运动,接着做折返跑,最后,做伸展运动,跑完两圈,我们已经累得气喘吁吁了。

 

    接下来,教练要求我们练习正手击球动作。只听他一声令下“准备”,我们左手握住排颈,右手握住拍柄,再下蹲。又听他大喊一声“一”,我们左脚向前伸,拍子往下斜。“二”,我们转身,引拍引到一半。“三”,我们一起收拍上肩,就这样反反复复,大约十来遍。

 

    最后,是我最喜欢的击球练习,我全神贯注地盯着网球,连续打出了好多好球,教练连连称赞我“good”,我心里美滋滋的。

 

    我要认真练习,好好锻炼!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017