注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

春天来了--三(2)班 杨沐颐  

2014-02-24 10:32:34|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-02-22 作者(来源):[暂无]

                         春天来了

       春姑娘迈着轻轻的脚步,向人间走来。

      我来到学校的小花园内散步,只见春姑娘正在施展法术,让小草开始从那光秃秃的草坪上钻出来;接着让迎春花从梦中苏醒过来,并告诉它们:“如果你们不出现,这儿就会变得死气沉沉了,快开放吧!”

      春姑娘又跑到了我们学校的空中花园去了,她先去菜地里看望了一下蔬菜们,再去小池塘把小鱼儿们叫出来,让它们别再躲在洞里了。春姑娘回到天上,她请来了天气伯伯,请他过来让上海变暖。这时,小朋友、大人、老人们感到开始暖和了,便纷纷换上了春装,就如同鸟儿们换上了新的羽毛。

      春姑娘跟着我来到了我们小区的健身房,我们游泳池里水也变暖和了,我要好好谢谢她呀,因为我又可以去游泳玩耍了!春姑娘又迈着轻轻的脚步来到了山间,这时,她让牡丹花、杜鹃花、山茶花开满群山,装扮我们的世界。

      啊!春天,你真是一个百花齐放,生机勃勃,令人赞叹的季节!

【链接http://jdfx.xhedu.sh.cn/cms/data/html/doc/2014-02/22/42653/index.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017