注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

春天来了------三(2)班司源  

2014-02-26 09:40:43|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-02-26 作者(来源):三(2)班司源

 冬爷爷刚刚送走了冬天,春姑娘就迈着轻盈的脚步来到了人间。

春天来了,冬眠的动物都醒来了,青蛙在池塘里“呱呱”地叫,蜗牛也慢慢地开始爬行,小鸟也在树林里叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”

冰雪刚刚融化,一片片绿油油的麦田就展现在我眼前。我的老家在一座鸟语花香的山城------英山。在春天,那里的田野绿油油的,田地里的菜一棵棵也绿油油的,看着赏心悦目。

来到小湖边,杨柳一棵棵都挺直了身体使劲儿往上钻。去年枯萎的花朵也开放了,五颜六色的,可美了。河面上的冰融化了,湖里的鱼儿也露出水面,探出头来。而另外的几条大鱼,聚在一起吐泡泡,好像也在讨论着春天的话题。

春天真是一个生机勃勃、桃红柳绿、万物复苏的季节啊!我爱春天。

http://jdfx.xhedu.sh.cn/cms/app/info/doc/index.php/42735

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017