注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

春天来了——三(2)赵艺晴  

2014-02-26 09:40:06|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-02-25 作者(来源):三(2)赵艺晴

冬伯伯悄悄地离去,春姑娘踏着轻盈的步伐走来了。

我们校园里的花可美了,有的全部开了,有的只开了一半,有的还是花骨朵,好像马上要裂开似的。走进空中花园,小河里的水融化了,河边的柳树也长出了嫩绿色的新叶子。一阵风吹来,它就像一位穿着绿衣的仙女,在风中翩翩起舞……

走在小区的路上,我发现人们身上穿的衣服少了起来;在室外健身玩耍的人多了:老人们在健身区锻炼身体;小孩们在游乐场玩得很开心;一些成年人也早早地起床跑起步来……

望着春天一派迷人的景象,我不禁想起了美妙的诗句:“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”

http://jdfx.xhedu.sh.cn/cms/data/html/doc/2014-02/25/42732/index.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017