注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

与众不同的星期天 褚文萱  

2014-03-17 23:13:13|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

       这个星期天,爸爸妈妈怎么都不在家,正当我想的时候,突然电话铃响了,电话那头传来了妈妈的声音,她说:“宝贝,今天爸爸生病了,妈妈在医院里照顾爸爸,要晚上才能回来,你今天要自己照顾自己了。”

       我心想:“我这么大的人了,也该为家里分担一点家务了。”说时迟那时快,我开始打扫我那乱七八糟的房间,把我的小床、地板和小桌子打扫得干干净净。接下来,我把爸爸妈妈的房间打扫得一尘不染。最后,我把开水烧好,再将开水倒进妈妈的杯子里。啊!我把家里上上下下全部都打扫了一遍,真累啊!现在我终于懂得了妈妈平时做家务有多么的累,以后我要改掉乱扔垃圾的坏毛病啦!为妈妈减轻一点负担,这样妈妈您就可以长命百岁,永远美丽啦!

       咚咚咚!敲门声传来了,我连忙去开门,原来是妈妈啊!我连忙递上一杯水,说:“妈妈您辛苦了!”妈妈听了十分感动说:“宝贝你终于长大了!”听了这话,我心里甜滋滋的。

       啊!这个星期天是超棒的星期天,比什么都要好!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017