注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

过元宵 顾纭竹  

2014-03-17 23:16:26|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正月十五元宵节,我和爸爸妈妈去豫园看花灯。那里人山人海,灯火通明,各色彩灯高挂在街道两旁,五彩缤纷,好看极了。

       爸爸买好了门票,我们来到豫园里面,首先映入我们眼帘的是一匹骏马和一条盘龙组成的花灯——“龙马精神”。龙头摇来摇去,像活了似得。游人纷纷拿起相机拍照留念。我们随着人流向前走,来到九曲桥,黑压压的人群挤得水泄不通。九曲桥的莲花池里的灯展特别好看,有凤求凰灯、牛郎织女、鹊桥相会、牡丹亭、还有我最喜欢的白雪公主和七个小矮人。九曲桥成了花灯的世界,九个彩灯拱门,仿佛变成了时光隧道。

夜深了,游人们也渐渐散去,我和爸爸妈妈也回家了。

       今天晚上虽然有点累,但是我很高兴,因为我可以照顾妈妈了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017