注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

续写《皇帝的新装》 顾纭竹  

2014-03-17 23:17:13|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇上心里特别不是滋味,回来后立马换上了衣服,这事说出去吧,又怕别人说自己很笨。于是,留下了那两个骗子在宫里。同时,皇帝也下了一道命令:要是谁提起那次游行的事,一律格杀勿论。

有一次,皇帝和皇后在一起聊天,皇后说:“那次游行不知是真是假,我没看见那衣服,难道我也是笨蛋吗?”说完,皇上龙颜大怒,她后悔说那些说,准备向皇上解释,但已经晚了,她已经被皇上叫来的武士砍了头。

从此,全国无人敢说真话,你骗我,我骗你。两个骗子在宫中过着逍遥自在的生活。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017