注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

无聊的星期天 顾纭竹  

2014-03-17 23:17:55|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

我这个星期天没有以前那样忙碌,也不开心,因为一阶段没有考好,连去公园玩,打篮球等都被爸爸妈妈给停掉了。

今天早上,我兴高采烈地跑到电视机旁,当我伸手去拿遥控器时,只见一把无形的大扇子一闪而过,阻止了我的举动,我转身一看,原来是羽毛球拍,还有妈妈那熟悉的面孔,她的脸上还带着几分微笑。我心想:“这下死定了!”果然,没让我“失望”,我被妈妈无情地轰回了房间:“写作业!!”

唉!这个星期天可真得是很无聊!妈妈这也不准干,那也不能做,只好在房间里看书、写作业……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017