注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

续写一个梦——孙一文  

2014-03-17 23:18:34|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上次在连词成段里,我曾经写到了:我不知道只是另一个梦,还是现实呢?接下来发生的事让我来告诉你吧!

       妈妈叫我起床后,突然,我隐隐约约地看到了自己在上一次摸底考的成绩。我定睛一看,大惊失色,尖叫了起来:“不是吧,竟然考到了一个‘大鸭蛋’!这可比两个‘大鸭蛋’加‘油条’难多了!”后来,我神情恍惚,若隐若现地看到了老师、家长对我破口大骂的场景……最令人难以置信的事情发生了:我的身体随着幻象走向了××……

       我突然发觉这一切都是虚假的。但是,怎么也走不出去了。预知后事如何,请看下集连词成段。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017