注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

爸爸去哪儿了 孙一文  

2014-03-17 23:19:18|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

       今天,爸爸不知去哪儿了,而妈妈却目不转睛地盯着电脑,又时不时地输入一些奇怪的数据。我很疑惑,便去问妈妈发生了什么事。妈妈郑重其事地说:“经过专家研究调查,地球上可饮用的水资源只达到地球总水量的百分之一。也就是说,地球面临淡水短缺危机。”“天哪,这下该怎么办呢?”我大惊失色尖叫了起来。“不过,人类如果珍惜、爱护水资源,就能活下去。”妈妈说,“因此我们要呼吁大家一起行动,光靠一个人的力量是不够的。”我听了这一番话,那颗悬着的心终于落了下来。于是,我问:“那爸爸去哪儿了?”妈妈说“其实爸爸就是一位专家,他去南极研究水资源了。现在让我们去宣传水对大家的重要性以及爱水、护水小妙招吧!”“好啊!”我同意了。

       宣传行动很顺利,不一会儿就结束了。宣传之后,我真想对大家说:“人类,请救救地球吧!如果你对它不好,它会加倍报复你的!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017