注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

悲惨星期天 许可心  

2014-03-17 23:20:40|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

       因为,我考试没考好,爸爸妈妈不光打了我一顿,还给我在这个星期天布置了一张学习表让我做。我拿了学习表看了几眼就头晕眼花了——

语文:默写四字成语、自做题、连词成段……

数学:做口算、随堂小卷子……

英语:默写单词、背课文、读儿歌……

我的天啊,我的地啊!我就像到了地狱一样,看来我注定要过一个暗无天日的悲惨周日了!

于是,我开始做起来了。但直到中午,我也只做了五条,我哀求爸爸妈妈给我减少一点作业。但是爸爸妈妈说:“谁叫你平时不用功,现在吃到苦头了吧!”我只好垂头丧气地继续往下做。

终于,在我累得眼冒金星、手酸得抬不起来的时候才写好了。我好想过原来那快乐的周末啊!这下让我记住了,平时一定要好好学习,不要再犯同样的错误了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017