注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

不愉快的星期天 戚飘文  

2014-03-17 23:23:17|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

       我刚起床,就往电视机那儿跑去。当我的手指尖离电视开关还有0.01米的时候,我的妈妈不知从哪里冒出来,把我将要按开关的手一把抓住,勒令道;“快去写作业!”听了妈妈的话,我愁眉苦脸地回房间写作业了。

       虽然我被妈妈赶回房间做作业,但不到几分钟我又去找爸爸玩,但爸爸完全把我当成空气,仍然一心一意地玩电脑。于是我在他耳边一阵咆哮。爸爸捂住耳朵,毫不留情地对我说:“做你的作业去!”我垂体丧气地去做作业了。

       五小时过去后,爸爸妈妈两个人笑眯眯地走了过来,说:“今天的复习到此结束。”话音刚落,我立刻欢呼起来:“解放了!”

       这个星期天,我明白了爸爸妈妈对我凶,原来是想我考试考个好成绩啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017