注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

传递快乐——《给予树》续写 完颜山水  

2014-03-17 23:09:05|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金吉娅买的玩具娃娃长着一头金色的头发,穿着一身漂亮的长裙,安静地坐在援助中心的礼品区,等新主人来接她回家。

       这天,那个小女孩终于来了,只见她梳着一对羊角辫,戴着快退色的蝴蝶结,穿着不太合身的大衣服,一蹦一跳地来到了援助中心的礼品区。

她轻声问援助中心的阿姨:“阿姨,听说有好心人给我一个玩具娃娃,是真的吗?”

       “有的,是童童吗?”阿姨边说边取来玩具娃娃递给了她。

       “真不敢相信啊!太感谢那位好心人了!”童童从阿姨手中接过娃娃,迫不及待亲了玩具娃娃的小脸蛋,“哇!简直太可爱了,我太喜欢她了!”童童向阿姨道了声“谢谢”,然后立刻走出了商店。

       奇怪的是,童童并没有向家的方向走,大约走了二十分钟左右,她来到了一家医院,上了楼,进入病房,来到病床前,把玩具娃娃悄悄地放在另一个女孩的枕头旁边。那位小女孩正在睡觉,她脸色苍白,头发全都掉光了,原来她是一位白血病患者。童童想:“等她醒来,看到这个娃娃一定会很高兴,病也会好得快一些的。我把这个娃娃送给更需要帮助的人,我要将快乐和幸福传递下去。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017