注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

穿靴子的猫(后传) 陆之煊  

2014-03-18 10:11:17|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从前有一个老人,有三个儿子。临死前,他给大儿子一座磨坊,给二儿子一头驴,给小儿子一只猫。

“噢,猫咪,我该怎么做?我要饿死了。”谁知,就这么一说,猫咪就开口了:“不用担心,主人。给我靴子后,我就让你饱餐一顿。”“真的?”“相信我,就一定会成功”。小儿子听了猫的话,欣喜若狂。最终,小儿子在猫咪的帮助下和公主结了婚。

穿靴子的猫看见主人和公主在进行婚礼,背起行囊,开始了新的自身历险。他乘着船,到了一个名叫“海盗岛”的小岛,到了海盗的卧室,拿了他的剑,轻轻捅了捅海盗的肚子,看他睡得很香,就悄悄地在里面翻了翻,把自己打扮得帅气一点,才拿着剑偷偷地溜了出去。他来到海盗餐厅,爬上一把椅子,让老板给他一杯牛奶。他刚说完,他的靴子就掉了,一阵吵闹的讥笑声掩埋了整个餐厅。原来一个海盗的椅子被抽掉了;不一会儿,另一个海盗把酒洒到牛奶里;……穿靴子的猫忍无可忍了,他把剑往一张餐桌那里扔了过去。顿时,所有海盗都不笑了,反而都冲上去,想抓住他。却被他拿着剑逃掉了。“死猫咪,这次算你好运,下次再这样我绝不饶了你!”海盗们大喊着。

猫咪边跑边扭头朝后望,一不小心被石头绊倒了,摔进了一个机关。他爬了起来,不由自主地赞叹道:“这里有好多朋友和金银财宝啊!朋友们,我们发财了!”说完,他和以前长久失去联系的朋友们把宝物一个也不留地搬到一艘海盗船上,离开了海盗岛,回到了他的主人的温暖怀抱。同时,也结束了他的探险。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017