注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

我与快乐的星期天告别了 王珂翎  

2014-03-18 10:09:51|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

       周末又来到了,我正做着白日梦,想着这个星期天爸爸妈妈会带我到哪里去HAPPY。这时,妈妈对我说:“宝贝,你现在每个星期天都不能在家或在外面吃喝玩乐了!”我着急地说:“为什么?”妈妈说:“妈妈给你报了一个学而思数学,因为你都已经三年级了,如果不报兴趣班的话,学校里的数学就会跟不上,成绩就会下降到合格,那可不行啊!也许你现在去学会觉得很无聊,但几年过去后,你会有所收获的。”我只好闷闷不乐地去学而思学数学了。

       从此以后,我与快乐的星期天告别了,整天在匆忙的学习中了。哎!“少壮不努力,老大徒伤悲”,还是现在努力学习吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017