注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

倒霉的一天 俞凌境  

2014-03-18 21:48:47|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们家的机智老爸出差了,一家之主的老妈要加班,要到晚上12点才能回来。我想念他们,希望他们能快点回来陪我呀!家里安静极了,一点也不像以前那么热闹了。

       现在,我一走出校门就开始想念机智老爸和一家之主的老妈了。今天我只能自己开门,自己写作业,自己找东西吃,自己看电影,自己上网,自己睡觉,我仿佛是从一个热闹、欢喜的世界蹦到了一个宁静的世界。在受伤时,也没人帮我了。而恰恰就是今天,我的皮被擦破了,没人帮我包扎,我只能忍着痛,一瘸一拐地走回家。

       哎!更倒霉的是,我的肚子也跟着疼了起来,这就更没人能帮我了。

       啊!我希望愉快的世界能快点朝我走来!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017