注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

快乐的元宵节 俞凌境  

2014-03-18 21:48:05|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我们学校开展了一次关于元宵节的活动。

       吃完午饭后,我带着高兴的心情去迎接一场有趣的活动。只隔了一会儿谢老师拿着四袋糖走了进来。教室里的同学们个个都尖叫了起来:“啊!”又过了一会儿,《卖汤圆》的歌声也响了起来了!啊,活动马上就要开始了!这是家长们也来了,其中有我的妈妈!

       等了很久,终于食堂的工作人员们捧着面粉、红枣出现了。家长们迎了上去,大家一起把面粉搓成条,揉圆,接着把它们放到盆里。妈妈拿起盆分给大家。大家一个个嘴里都叫道:“给我!给我!”发红枣的过程更好玩呢!因为学校买的红枣太小了,而且有很多洞!我们小组的同学们挑三拣四,也找不出一个好的来。

       做汤圆的时候,可就更搞笑了。我们的搞笑人物“大耳朵图图”同学到底是怎么搞笑的呢?嘻嘻,他啊,竟然把红枣撕成了碎片,接着他拿着面团儿,并把红枣碎片用劲往面团儿里塞,可惜他的力气白费了,因为面团儿碎了!他嘟着小嘴说:“这是什么破面团儿!”他试了几次,但结果还是不变,最后我的妈妈帮了他,终于他成功了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017