注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

生日 张乐怡  

2014-03-18 21:50:40|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!

可是今天,却与往常不同了,因为今天是我的生日。爸爸、妈妈带我到游乐场去庆生了!

我们先去玩旋转木马,当优美的旋律响起,木马随着音乐开始转动起来时,我们一会儿上,一会儿下,又舒服又刺激,下面等待的人们简直羡慕极了。

接着,我们登上了摩天轮。一开始,我很害怕,心像小鹿那样咚咚直跳,手心里也都吓出了汗。我情不自禁地抓住了护栏,妈妈发现了,就关心地拉着我的小手,安慰着我,我渐渐地变得勇敢起来,还时不时向窗外望一眼。哇!地上的人像蚂蚁,车子变得象甲虫,都好小啊!最后,我和爸爸玩碰碰车,妈妈则在旁边为我们加油打气呢!

今天真是非同一般,因为我很高兴。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017