注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

卖火柴的小女孩(续写) 张乐怡  

2014-03-18 21:50:04|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小女孩跟着她的奶奶“走”后,日子变了许多,以前卖火柴,现在看电视;以前被爸爸打,现在被奶奶疼爱。和以前比,日子可是好过了许多。

       不久她便习惯了这种生活,也认为没有意思,就想学雷锋,为人民做好事。她早上帮奶奶洗衣服,中午去朋友家大扫除,晚上帮大家做饭……。一整天她都忙得不亦乐乎,大家夸她是个好孩子,她的心里像灌了蜜似的甜滋滋的。

       不久,小女孩进了学校,老师和同学对她格外亲切,她经常得到老师的认可。助人为乐是她的原则。她的成绩也很好,每次考试都是100分,还在老师和同学的帮助下懂礼仪,知进退,最后成为了一个全面发展的好女孩。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017