注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

闹元宵 杨沐颐  

2014-03-18 21:51:19|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,是一年一度的元宵节,幸运的是能与同学们一起欢度元宵节。

       谢老师把下午的活动分成两部分:包汤圆和猜灯谜。现在开始包汤圆了!有两种材料:一是面粉,二是红枣。我胸有成竹地想:“包汤圆是一件最简单、最方便的事情。”但是,看来我是小看这件事了。就在我想不出该怎么办时,一位同学的奶奶走过来,教我包汤圆。她笑眯眯地说:“先压扁面粉球,再把红枣放进去,之后包起来,最后搓圆它。” 一个圆滚滚的汤圆就被变出了!

       之后,是猜灯谜的活动,我最喜欢的灯谜是“伞兵”。

       我觉得这个元宵节过得很充实、开心。还让我学会了包汤圆!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017