注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

《卖火柴的小女孩》(续写) 杨沐颐  

2014-03-18 21:52:05|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冻死乐得小女孩,静静地躺在大雪之中,灵魂飞出了她的身躯,随风飘荡。她飞啊飞啊,她要去寻找她亲爱的外婆。她要告诉亲爱的外婆她的不幸遭遇。

       突然,她发现在不远处,有一座金碧辉煌的城堡,光芒四射!她想也许这就是天堂。于是,她朝着城堡的方向飞去。

       终于,她飞到了城堡,看到了穿着各种服装的人们,有男有女,有老有少,这里的人脸上洋溢着幸福的笑容。阳光是多么的温暖,食物是那么的丰富,烤鸡、烤肠、牛奶、果子酱应有尽有。小女孩想要找她的外婆,可是这里的人她并不认识,所以她就东问问、西找找。这时,一位老太太从人群中走出来,亲切地说:“乖孩子,我带你去找外婆。”

       她们来到一座高大的房子前。老太太敲了一下门,一位慈祥的老奶奶走了出来,小姑娘见到了外婆,她激动地扑进来外婆的怀里。小姑娘问外婆:“为何这里的人都很幸福?”外婆说:“因为这里每个人都是平等的。”她们两个人都笑了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017