注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

这个星期天 荆鹰  

2014-03-19 10:43:36|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

我的考试只得了个良。所以爸爸妈妈都不放我出去玩,也不让我下棋,一直把我关在屋里复习。我开始偷偷地玩了起来。可谁知过了一会儿爸爸进来了,他是来给我做测试的。可我还有很多题没有复习呢,自然过不了关了。于是在被骂了一顿之后,我又被关在屋子里继续了。这次我学乖了,赶紧复习,希望能赶快测试完,出去玩。果然,过了一会儿,妈妈进来给我做测试了,可是出乎意料之外的是,她给我测试的是另外一个科目。哦!我的天哪!

我心里难受极了,想来他们是存心不让我休息,想要累死我啊!在我软磨硬泡之下,妈妈最终答应让我休息10分钟。我开心极了,拿起平板电脑,开始下棋。10分钟很快就到了,我又开始学习了。最终我通过了测试。妈妈很开心。

我发现,只要专心致志地学习,不但考试可以考好,家人也可以很开心!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017