注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

为了考试 陈弘曜  

2014-03-19 10:45:00|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

       因为下周就要考试了!为了考试,爸爸妈妈不和我一块聊天了,怕打扰我。他们不让我看电视,拍伤害我的眼睛。他们不让我上网,不带我去看电影,怕影响我的学习。他们不带我去书店,怕分散我的注意力。他们不带我上公园玩,怕我在考试时得意忘形,把考试考砸了。爸爸妈妈唯一同意的就是——在家复习!

       为了考试,我天天做语文阅读、数学计算、应用题、英语作文……

       为了考试,我天天读书,看卷子,做错题集……

       为了考试,我看的书也只能是《好词好句好段》、《写人、事、物景的读与写》……。什么《隋唐演义》、《二战全史》统统都不准看!

       为了考试,妈妈每天都让我“早起晚睡”!一起床,马上刷牙、早饭。然后就回到了我的“工作台”前……

       为了考试,……

       唉!为了考试,我的确花了很大的功夫啊……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017