注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

68分 叶禹辉  

2014-03-19 10:46:11|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

       由于我英语考了68分,而且犯得都是些低级错误。比如:“I’m”写成了“Im”,一道“T or F”选择题,问的是鸟的眼睛是不是很大,我答得是“T”……

       我特意不说英语考了68分,而且把卷子藏在了钢琴后面。我妈周五晚上就觉得我不大对劲,于是她就开始地毯式搜查,最终找到了我的罪证。

倒霉的周六来了,爸爸愤怒不已,妈妈气得直跺脚,他们都不理我了。

今天,爸爸终于和我说话了,他把我叫到房间,语重心长地对我说:“你考了68分,如果直接说出来,也许我们只会指导你,不会骂你,更不会打你。但是如果你不说,我们以为你考了满分,但结果却是68分,这会让我们很伤心的……”

唉!其实考68分并不可怕,可怕的是不敢承认。而且就因为这个,还弄丢了一个原本应该很美好的星期天,真不划算!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017