注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

火星游记(6) 胡耀元  

2014-03-19 10:46:48|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五天来了,我们准备去火星上旅游。

因为太兴奋了,所以我们3:15就醒了,醒来后无所事事,就买了个0.0000000001平方纳米的帐篷。

清晨4:49分我们发车了,5:00准时到达QUV.UFO.28.CHUB号海滩。我们在海滩上搭好了帐篷,休息了起来。正在闲聊的时候,小狗说话了:“我在海底有几个好朋友——长了脚的UFO鲸和FUO娃娃鱼,快去找他们!”

我们迅速地换上了游泳衣,一下子潜到了海的深处。小狗拿着显微镜找啊找啊!几维鸟拿着放大镜找啊找啊!小鸟拿着老花镜找啊找啊!辛巴拿着望远镜找啊找啊!

我可不像他们那么笨。我一下子游到了沙子里,揪出了UFO鲸。这是小狗也找到了FUO娃娃鱼。我们嬉笑着上了岸。

哈哈,UFO鲸和FUO娃娃鱼也成了我们的好朋友。我们的队伍又壮大了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017