注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

逃难记 胡耀元  

2014-03-19 10:47:29|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

       一大早,妈妈就忙着整理行李箱,爸爸则忙着给电子物品充电。我看着他们这副怪样子就在想:“出什么事了?难道是要海啸了?难道是外星人攻打地球了?亦或许是世界末日来临了……”

我还没吃完早饭,他们就心急火燎地把我拽到了飞机场。我又开始奇怪起来:这还要坐飞机啊,怎么也不和我讲一下嘛!看到飞机还没起飞,爸爸妈妈才停了下来。我问妈妈:“妈妈,我们是去哪儿啊?”“我们要去火星。”妈妈简单地回答了一句。“啊!”我惊呆了,“那,那火星……”我的话还没说完,妈妈大叫一声“飞机来了!”接着,他们以火箭般的速度把我推上了飞机,可是上飞机的只有我一个!

顿时,我感觉又寂寞又孤单。在飞机上,我随便找了个位子坐了,不一会儿飞机上就坐满了人……

等我百无聊赖地一觉睡醒,突然有个人来到我面前,拍了拍我的肩膀,原来是爸爸!“爸爸!”我高兴地叫了起来,又不解地看向了爸爸。爸爸明白了我的意思,笑着说:“小贝贝,明天太阳就要变成红巨星了,我们这是在逃难啊!只是月球太小,容不下所有地球人,所以我们只能被分配到火星上了。”爸爸接着说:“这次太匆忙了,没有给你准备什么东西,不过我已经在火星上给你准备了一只名叫CHINDY的火星狗了,你也算是有个朋友了!”“谢谢爸爸!”

虽然这是逃难,但火星也是个有趣的地方,我很想去玩玩!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017