注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

我的自由在哪里啊 胡则图  

2014-03-19 18:58:14|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

       可是爸爸妈妈因为工作的原因,不能陪我过周末。所以他们给我报了很多课外班。这些老师都很严格,动不动就打、骂人。我的自尊在哪里啊?可是父母还说我一点也不争气。他们要让我考名牌大学!如果我考不上他们的钱就白费了!我呀,真是压力山大啊!

       哎!就算爸爸妈妈都不在家,我也要完成老师的作业啊。

我的自由呀,在哪里啊?我不可以随便拥有自己的东西,凡有需要都要向父母提申请。除了和读书有关,大部分东西父母一定会说不,这样我就买不了了……

我的自由啊,在哪里啊?以前还可以自己出去玩一下,现在如果说要一个人出去玩,父母一定会一起说“不——!”压力啊,压力真大!

而大人们还在给我们不停地“开小灶”,天天有一大堆作业,做也做不完。这是压力还是动力?

我的自由啊,在哪里啊?……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017