注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

《猪八戒吃西瓜》续写 孟祥果  

2014-03-19 18:59:50|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       猪八戒独吞西瓜后,自己被自己的西瓜皮滑了好几次,以后,他再也不敢了。

       有一次,唐僧又让猪八戒出去找吃的,孙悟空想这呆子一定会把找到的食物独吞。孙悟空发现没有吃的,拔了一根毛,变出了一个大西瓜。猪八戒发现了说:“俺老猪一定不能再独吞西瓜了,上次由于这件事把我害得半死,我可不想再摔个半死。”说完,他拿起西瓜就往回走了。

       孙悟空发现猪八戒拿起西瓜往回走,他连忙飞到猪八戒面前,说:“八戒,你终于改了这个毛病。”猪八戒说:“这也是我应该做的。”回到师傅那里,师傅也表扬了他。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017