注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

爸爸在哪儿呀 余彬昕  

2014-03-19 18:59:06|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢星期天,爸爸、妈妈全在家,一块儿聊天、看电视、上网、看电影、去书店、上公园,真带劲!可是今天,却与往常不同了……

       爸爸出差了,只有妈妈和我两个人在家。妈妈像是神经错乱一般,发疯似的给我加作业,仿佛是蓄谋已久了。我这项作业还未完成,下一项作业就来了。后来,妈妈双眼发直瞪着电视,莫名其妙地干着急。而我的心情也糟透了,盯着日历动不了笔。

       中午,老妈做菜忘了放油和盐,俩个人吃饭实在是没有胃口。刚吃了两小口我就想吐了。午饭没吃好还不算,连午觉也没有睡好,因为我没有心情不想上床只是歪在沙发上,掰着手指头计算爸爸回来的日子……

       晚上,夜深人静,连平时睡得超晚的邻居也睡了。可我和妈妈还坐在床上发呆……

       唉!没有爸爸陪伴的日子可真是难过啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017