注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

教室里的对话  

2014-03-19 19:00:21|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期五的体育课上,同学们都在操场上活动,教室里静悄悄的。这个时候传来一阵窃窃私语,原来是一群小精灵在说话。

       教室里各种各样的小精灵告诉黑板哥哥这个大精灵。首先,橡皮精灵说:“小主人总是把我丢来丢去,我的腰都快断了。”桌子精灵说:“小主人总是对我乱涂乱画,把我的脸都弄脏了。”椅子精灵说:“小主人总是把我的螺丝弄丢了,害得我骨折了。”所有的精灵都叽叽喳喳说个没完,这是黑板精灵说:“请大家安静,小主人如果不再用我们,大家是不是就不用再抱怨了?”精灵们齐声说道:“是的。”于是黑板精灵瞪了一下眼睛,让整间教室隐蔽了下来,于是小主人再也碰不到他们了。

       起初精灵们觉得舒服极了。可是日子一天一天过去了,大家越来越感到寂寞,都开始想念小主人了。还是让小主人回来吧,我们愿意做你们的好朋友呢……(未完待续)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017