注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

春天来了——胡耀元  

2014-03-02 16:44:06|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“春眠不觉晓,

处处闻啼鸟。

……”

           今天早上我被一阵鸟叫唤醒了。我侧睡着,静静地听鸟儿们歌唱。里面有白鸽的叫声,里面有乌雀的笑声,里面有黄鹂的歌声,里面还有黄莺的欢唱……。这是什么季节?哦!原来春天来了。

           春回大地,万物复苏,到处有春天的欢笑。

           校园里,同学们脱去厚重的冬装,欢快地在操场上玩耍,一阵阵笑声冲出围墙冲向蓝天。

           走进社区,老人的笑容像盛开的桃花。小孩在公园里尽情地游玩,年轻人也出来散步了。整个社区沐浴在温暖的春光里。

           在草地上,一棵棵顽强的小草和野花儿从泥土里探出头来。

           树林中,每棵树都张开臂膀,呼吸着新鲜的空气,大大小小的绿色嫩芽缀满了枝头。

           来到田野,只见一片嫩绿。忽然,我发现了暖房里的草莓,这绿中一点红,显得格外显眼。

           跑到江海,春天已经把它们唤醒,大江开始“咆哮”,大海开始奔腾。

           飞向山冈,连绵起伏的山脉渐渐变成绿色。一只老鹰从头顶飞过,给蓝蓝的天空带来几丝生气,这更有诗情画意了。

           春天是动听的!春天是欢快的!春是美丽的!春天更是奇妙的!

           春天来了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017