注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

3/20连词成段--杨沐颐  

2014-03-24 21:29:33|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

翱翔、音乐厅、照耀、水灵、搔痒、面颊

 

我做了一个梦,梦见我变成了一个小天使,自由地翱翔在天堂。头顶上有明丽的太阳照耀。这时,迎面飞来了另一位小天使,她有一双水灵水灵的大眼睛,乌黑乌黑的头发,她在对我微笑。我说:“你好”。她说:“你好,跟我来一个地方。”

她带我飞到了一个音乐厅,里面有许许多多的小天使,她们也在对我微笑。这里的音乐真美妙,使我沉入了音乐的海洋。突然,天上飘下一朵朵小雪花,它们搔痒着我的面颊。我与小天使们愉快的玩耍,尽情的歌唱,我顿时感到自己好幸福……这时,传来一阵阵“叮叮咚咚” 的声音,我眼前的小天使瞬间消失了,哎哟!我醒来了,我真希望再做这样的梦哇!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017