注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

给马来西亚政府的一封信  

2014-03-27 19:22:19|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚政府:

       在这次马航失联客机事件当中,你们对230多名乘客很不负责任,机上不仅有来自十三个国家的乘客,有书法家画家,还有新婚不久的夫妇,还有天真烂漫的儿童......两百多条鲜活的生命曾经掌握在你的手中,而你扪心自问是否在整个事件中给予生命最大的尊重,在你们与劫机者讨价还价的5个小时里,难道还没有算清一个人的自由和几百多条人的生命谁轻谁重么?作为一个国家的政府应该有一颗对人民负责的心,要以大局为重,而不是担心因为释放了可能威胁自己利益的政治犯就白白牺牲无辜的生命,这简直就是杀人行为!

       那些失去了全家人,只有自己一个人孤零零生活在世上是多么悲痛的一件事呀!你们这种自私自利注定要遭受全世界人民的责骂,也伤害了中国人民对马来西亚的感情。作为对150多名失去生命的中国人的沉痛哀悼,我一定不去马来西亚旅游!

      希望你们深深检讨,认真改正错误!

致此       

                                                                              中国上海市交通大学附属小学三(2)班

                                                                                                                          许可心

                                                                                                             2014年3月26日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017