注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

日记四则 —— 李乐桐  

2014-03-03 12:26:07|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)游泳

        今天,我和我的朋友佳佳一起去游泳,我下水的时候觉得好冷,教练让我下水多游一会儿就不会冷了,我就勇敢地下了水。 
        我先在岸边游了一会儿,教练就把我带到了游泳池中间,教练拉着我的手,让我从游泳池的做吧游到右边,又从右边游到了左边,我就这样一直游着,到了下课我和佳佳就一起去换衣服了。 
        我今天游泳虽然累了,但是我觉得我有进步,所以我很开心。

 

(二)看小宝

        今天,我和家人一起去看我的弟弟小宝了。 
        小宝的眼睛又大又圆,像两个小球球。 
        嘴巴像一个弯弯的月亮,漂亮得很。 
        两个可爱的小耳朵在听我们说话。 
        他的小手又小又胖,总是拉着别人的手到处跑。 
        小宝也总是拿他们家的东西,他一看见东西就要拿。 
        我还把妈妈带来的草莓玩具给小宝玩,小宝很喜欢草莓玩具,他总是拿着草莓玩具走到这走到那,有时候,我把草莓玩具拿起来,他就不停地追着我跑。 
        今天我玩得很开心,小宝也玩得很开心,我下次还要去小宝家。

 

(三)戴红领巾

        今天,我和同学们一起去戴红领巾。 
我从早上开始就兴奋不已,到了钱学森图书馆,我们举行了庄严的入队仪式。入队仪式前,我高兴得手舞足蹈,等入队仪式开始后,我才安静了下来。 
        入队仪式结束后,我们又去看了关于钱学森的电影。 
        电影看完了,我们还玩了夺宝奇兵,我把十二个宝都找到了呢。 
        今天我去戴红领巾真高兴,特别是戴上红领巾的时候,我下次还要去钱学森图书馆。

 

(四)蚕宝宝

        我前几个星期养了一些蚕宝宝。 
        我每天去楼下采桑叶,一天,我采完桑叶去喂蚕。突然,我看见蚕宝宝长大了,我高兴得手舞足蹈。 
        我拿着桑叶,一片一片地放在养蚕宝宝的盒子里,可爱的蚕宝宝就吃了起来。 
        今天,我的蚕宝宝已经长了一厘米左右了,可是有十几条被打了毒药的桑叶毒死了,我非常伤心,都快要哭出来了。 
        唉,蚕宝宝真可怜啊!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017