注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

写话练习两篇 —— 贺汇灵  

2014-03-03 12:56:19|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)去植物园

 
        今天是五一放假的第三天,我,施生祖和妈妈一起去植物园玩儿。我们先到小河边玩儿,那儿有好多好多的螺蛳,我和施生祖捞了很多的螺蛳,我们都快把瓶子装满了。螺蛳是深褐色的软体动物,有硬壳,壳上有旋纹,而且,很漂亮,喜欢泥巴和水草。 
        然后,我们去了屋顶花园,那里有红、黄、粉、白的牵牛花,有美丽的四季海棠,有红、白、黄、桔等等的虞美人,我觉得它们很美,也很漂亮。 
        最后,我们去了游乐园,我们玩了投球、碰碰车、勇敢者道路,我最喜欢勇敢者道路,因为,这些木头可以搭成一个很大的桥,我们可以在上面走。 
        今天真是美好的一天啊! 


(二)小兔看书 


        以前,小兔很喜欢在阳光下看书。 
        一天下午,小兔睡在草地上开心地看书。山羊公公看见小兔睡在草地上,就说:“小兔,不能睡在草地上看书,对眼睛不好!”小兔说:“好的,我不睡在草地上看书了!” 
        第二天,小兔又坐在阳光下看书了,小鹿姐姐说:“不能在阳光下看书!”小兔不听,心里想:在阳光下看书不对吗? 
        过了几天,小兔就把眼镜戴在了头上,心里想:我要是早听小鹿姐姐的花=话,就不会戴眼镜了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017