注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

成为光荣的少先队员 ——许可心  

2014-03-03 13:00:03|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,外面下着大雨,我们要去钱学森图书馆参加入队仪式。我们排着整齐的队伍狂奔到公交车里。一路上,我们又唱又笑,兴奋得像一群叽叽喳喳的小麻雀。 
        到站了,我们直奔图书馆,开始举行入队仪式。先是在王老师的带领下进行入队宣誓,我们用响亮的声音整齐地跟着王老师一句一句地宣誓。接着是唱队歌戴红领巾,当我用熟练的手法快速地把红领巾戴到脖子上时,我觉得自己非常光荣。最后,我们还以班级为单位拍了纪念入队的集体照,大家都因为自己终于系上红领巾了笑得可开心了。 
        入队仪式结束后,我们参观了钱学森图书馆。在讲解阿姨的带领下,我们参观了钱爷爷的生平、科研成果。大家都被钱爷爷取得的成就、高尚的人格和热爱祖国、热爱科学精神所吸引。 
        参观结束,回到学校后,我们还是很兴奋,互相讨论着今天的感想和收获。我暗暗下定决心,以后要更加认真地学习各种本领,做一名优秀的少先队员。还要向钱爷爷学习,认真钻研难题。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017