注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

巧克力开心乐园 —— 潘瑞阳  

2014-03-03 10:58:10|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在一个夏日炎炎的星期天,爸爸妈妈带我去了我期盼已久的巧克力开心乐园。我兴奋得不得了。
        其中,我最喜欢“中华五千年”馆。
        一走进“中华五千年”馆,一股浓浓的巧克力味扑鼻而来,又香又甜。我看见了许多雕像,有古代的编钟、有兵马俑、有马车等等。在馆的中央,有刘、关、张三人“桃园三结义”的雕像,他们都是用黑色巧克力做成的,而且都非常高大。我走近一看,发现他们都大汗淋漓的,这是因为天气太热,巧克力都熔化了。
        瞧,在馆的另一边,有一个玻璃柜,玻璃柜里是用白色巧克力做成的故宫模型。艺术家们把每一个宫殿、每一根柱子、每一片瓦片都造得栩栩如生。我走近一看,才发现宫殿的墙上都有一些小水珠,好像刚刚下过雨一样,这也是因为天气太热了,巧克力都熔化了。
        啊!千姿百态的巧克力雕像真令我陶醉啊!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017