注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

雨后 —— 完颜山水  

2014-03-03 10:59:32|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一场静静的小雨之后,马路两旁树木苍郁,每一片叶子都被雨水洗过,愈发绿得可爱;每一条街道都被雨水洗过,亮得可以找出人影。阳光重又钻出云层,射来万道金辉,空气是那么清新,精神是那么舒爽。雨后,的确是一段迷人的时光。

雨后,给大地降了温,太阳公公又露出了笑脸。家里的孩子们都出来玩,有的跳起了舞,有的玩起了捉迷藏,有的一起去赛跑,还有的在家里钢琴演奏。给大家带来了温暖和快乐!

家长们看见天晴了,也去自己单位工作了……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017