注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

日记三则 —— 陈冠文  

2014-03-03 13:11:11|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)小猴学艺

        从前有一只小猴,他没有本领便去拜师学艺,他看见小兔会写信,就想:“小兔信写得这么好,我为什么不跟她学呢?” 他又看见小熊会吹喇叭,就自言自语起来:“小熊喇叭吹得这么好,我为什么不去学学呢?” 后来他又看见小鹿在跑步, 他眼睛骨碌一转,说到:“小鹿跑步这么敏捷这么快,我为什么不去学习一下呢?” 但是他最后一想,无可奈何地说:“他们三个在动物王国特长大赛上都得了冠军,我要是向他们学习,就可能得不到什么大奖了”。 
        忽然他想起猴子的特长是爬树,于是决定充分利用爬树的本领去争取爬树比赛的冠军之位。他每天操练,反复练习,坚持不懈,终于等到了特长大赛的这一天。小猴表现得灵巧,聪明,活泼,充分展示了爬树的高超本领,名正言顺地获得了爬树比赛的冠军!

 

(二)整理玩具

        今天回到家,立刻洗好手,冲进了有许许多多玩具的小房间,翻起我的玩具来。 
        房间很乱,到处都是鞋子,毛巾,校服还有我的变形金刚,坦克炮,战车,乐高等等的玩具,我不停地理呀,丢呀,理呀,丢呀。 过了好一会儿,终于,我的房间变得又干净又整洁,这时,我的心情非常兴奋,不过我的肚子饿了,我要去吃午饭了,再见!

 

(三)有趣的野生动物园

        走进野生动物园,路边的小草轻轻地随风摇摆,百花盛开,他们争奇斗艳,个个都绽开了笑脸,仿佛迎接着春的到来。 
        小白兔们在嬉戏;大熊站在车旁的样子宽厚可爱;狮子威风凛凛,站在石头上,眼扫四方;老虎走来走去,想搞清楚我们的车是怎么一回事;飞来飞去的蝴蝶五彩缤纷,色彩斑斓;大象悠然自得,走在林间散步;猴子挠挠这,又挠挠那儿,真的好可爱;小松鼠上窜下跳,像一颗会转弯的导弹,穿梭在林间。 
        哇!野生动物园的景象真迷人!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017