注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

采草莓 —— 俞凌境  

2014-03-03 11:35:50|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        今天,我和妈妈还有妈妈同学一家一起去青浦采草莓。远远的,我们就看到一个个塑料大棚,妈妈说草莓就种在大棚里。

来到草莓棚前,我一手提着篮子,就像采草莓姑娘一样,等着进去采草莓。终于可以进去了,我小心翼翼地走了进去,生怕踩着草莓。放眼望去,一个个草莓又红又大,鲜艳欲滴,像一颗颗玲珑的红宝石,惹人喜爱。我兴致勃勃地采了第一个草莓,放到篮子里,接着往前走,专挑熟透的摘。妈妈也摘了一些,放在我的篮子里。很快,我们的篮子就装满了,我都快拎不动了,只能交给妈妈。我看着红艳艳的的草莓,搀得直流口水,忍不住吃了一个。哇,真是清甜可口,太好

最后,我们带着丰硕的成果去装箱。我一股脑儿把草莓全部倒进箱子里。这样我们就可以带回家了。

回到家,刚打开盒子,爸爸就迫不及待地拿了一个草莓,用水冲了一下,就一口吞了下去,“真新鲜!”我得意洋洋地说:“这是我们辛勤劳动的成果喔!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017