注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

外公种的柚子 —— 余彬昕  

2014-03-03 11:36:58|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的外公在四川,我喜欢吃外公种的柚子。

春天来了,细雨如丝,一棵棵柚子树贪得无厌的喝着春天的甘露。它们伸展着常绿的枝条,一片片宽阔的叶子在雨雾中舞蹈着。

国庆节来了,柚子熟了,它们站在枝头,扒开叶子,向外张望着。柚子圆圆的,和小西瓜一样大小。它的表皮先是青绿的,再变青黄色,最后变成了“黄柠檬”,因为两者的颜色太像了,所以叫它“黄柠檬”。

当你剥开柚子皮,就可以看到那鲜嫩的果肉。熟透了的柚子又酸又甜,而没有熟透的柚子酸中带苦。

有一次在那里吃柚子时,我那才三个月大的小侄女也瞪着一双大眼睛在看呢,好像在说:“我也要吃!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017