注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

寒假日记三则 —— 徐翌诚(大徐)  

2014-03-03 13:15:49|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)一家电视迷

 
        一天,我打开电视,放入碟片,准备看乔丹的比赛。忽然,爸爸过来说:“六点了,要看新闻了。”我只好一脸不满地说:“好吧。*陕杪栌炙担骸靶挛爬锶撬鍪拢惺裁纯赐罚炕故强醇追揭曳桨伞!彼浅车谜叮鋈唬野训缡拥鞯搅颂淄虫。他们大叫道:“你这小子!” 


 

(二)教室里的悄悄话 


        小明很不爱护桌椅,上课涂椅子,下课拿椅子耍,刚刚好好的桌椅,一会儿就被他弄得破破烂烂。 
        一天下课,椅子在说:“上节下课,他把我画成了大花脸,多难看呀!”“你倒还好,来看看我,他下课把我当桥,上蹿下跳,把我弄得摇来晃去。”另一把椅子哭丧着脸说:“他今天下课,竟把我当沙袋打,打得我鼻青脸肿……”小明听到这里,惭愧地低下了头。 


 

(三)美丽的洱海 


        在丽江的时候,外公问我什么是洱海?我搞怪地说:“洱海就是耳朵海。”后一天,我们就来到了大理。我一来,就被眼前的美景吸引住了,还发出了啧啧赞叹:“洱海太美了!”后来,我这才恍然大悟,原来,大理不仅有洱海,还有顶天立地的白塔、直冲云霄的高山、白雪皑皑的雪山……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017