注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

春天来了—— 陈思宇  

2014-03-03 08:32:18|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送走了寒冬,又迎来了春天。

大地换上了新装,金黄色的油菜花给田野给换上了新装,我们也换上了新装,把厚厚的冬衣变成薄薄的春装……                                                                 

春天,我也播种青菜,菠菜,娃娃菜……种子了!让它变成我们的美味佳肴。哈哈!小区里的树开始发芽了,树枝上的花苞已经长了2-3cm了,草坪上长出了嫩绿的小草,树枝上长出了含苞待放的花苞,我在等待春天的五彩缤纷。

春天,小动物们也苏醒了!我家的乌龟苏醒了,也开始吃肉了,时不时地还伸了伸懒腰呢。当我走过去时,它还和我打招呼呢!邻居李阿婆的鱼池上的冰化了,鱼儿开心地从水底游了上来。我在等待万物复苏。

我知道一句关于春天的名言,“一天之际在于晨,一年之计在于春。”春天也是个努力的季节!

啊,我爱美丽的春天!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017