注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

春天来了——潘瑞阳  

2014-03-03 08:33:26|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒冷的冬天渐渐过去了,温暖的春天已经来临,大地一片春意盎然。

大雁排着“人”字形的队伍从南方飞回来了。青蛙和蛇都醒来了,伸了伸懒腰,正在找食物吃。森林里一片生机勃勃。

走进公园,看见大树长出了嫩绿的叶子,挺直了腰,小鸟也站在枝头叽叽喳喳地叫。柳叶也长出来了,像一根根细细的头发,随风飘扬,美丽极了。迎春花也开了,远远望去,一片黄色。小草也越来越茂盛了,像一块绿地毯,软软的,柔柔的。

 小朋友也换上了春装,在草地上放风筝,脸上挂着愉快的微笑,仿佛在迎接春天的来临。大人们有的在散步,有的在晒太阳,还有的在打羽毛球。

我爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017