注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

春天来了——王子轩  

2014-03-03 08:37:39|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”我盼望了整整一个冬天,春天终于来了!

春天是一个桃红柳绿、万物复苏的季节。

在春天里,小草用它坚毅、挺拔的身子从土里勇敢地钻了出来,仿佛一个士兵突然跃出战壕。

春天把细细的柳条吹了起来,好像一位仙女正在跳舞;在这春天里,我们能欢乐地唱歌、跳舞。

而在远方的田野里,农夫们则撒下了希望之种,盼着今天秋天早点丰收。

河水解冻了,它哗啦啦地流来流去,好像在说:“春天来了,春天来了。”

而小花也换上了新装,梅花谢了,迎春花开了。花儿的颜色五彩缤纷,有红的,有蓝的,有黄的……

你看,春天是多么美丽,我爱春天!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017