注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

春天来了—— 李亦轩  

2014-03-03 08:39:28|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冬爷爷刚离去,春姑娘就迈着轻盈的步子走来。

校园里,花朵绽开了笑脸,大树吐出了新的绿芽。楼顶上空中花园的水池里,小鱼欢快地游着,好像在跳水中芭蕾,丝毫不再有冬天的气息。冬天,我们穿着厚重的羽绒服躲在教室里,现在,我们换上轻薄的毛衣飞到外面尽情地玩耍。顿时,操场上又多了一群叽叽喳喳春天的小精灵。

社区的花坛里钻出许多嫩绿的小草。咦?从哪儿传出来的声音?原来是健身房里的人们在交谈呢!老人、小孩在锻炼,他们高兴极了!

田野里,农民松好土,把种子撒进土里,浇些水,准备新一年的播种。我想:如果没有农民伯伯的付出,怎能吃到新鲜的瓜果蔬菜?谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。我在心里感激农民伯伯。

园里,园丁细心地照顾着每颗小苗,让它们快快长大,结出果实。

春天来了,看,看!轻盈的身姿,娇嫩的色彩,温柔的声音,幽淡的清香。春姑娘来了!一年之计在于春。让我们准备迎接这美好的春天吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017