注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

春天来了——周子菲  

2014-03-03 08:41:01|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“一年之际在与春”春姑娘踏着轻盈的脚步,来到了我们的视野里。

春天,同学们脱去了厚厚的冬装,穿上了薄薄的冬装。春天,同学们可以在外面玩耍,有的跑步,有的玩鬼抓人,还有的甚至玩“碰碰车”

春天,树林里的树木花草都长得枝繁叶茂了,花朵展开了笑脸,绿草似乎在对我们微笑。

春天,春雨是晶莹的,闪亮得像蓝宝石。春雨在雨伞上滚来滚去,圆润得又像珍珠。雨还在下,我撑起一把花雨伞走出家门,漫步在街头的小路上,感觉是如此神奇。

我迷恋你呀,春!我赞美你呀,春!你是快乐的季节,是花开的季节,还是滋润的季节。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017