注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

交大附小2011级02班的博客

黄金炫狮中队

 
 
 

日志

 
 

克服恐惧,享受快乐 —— 陆之煊  

2014-03-03 08:47:26|  分类: 同学习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,爸爸妈妈带我去欢乐谷玩刺激,我第一次尝试了“大摆锤”。

当我和爸爸进入“游戏厅”时,我怀着紧张的心情桌上了“大摆锤”。游戏开始了,脚下的地板向下一降,整个“锤子”渐渐地摆动起来。接着,越来越高,越来越快……我看见了层层叠叠、连绵起伏的山,看见了过山车“漂”过河流溅起的“彩虹”,看见了清澈见底的河水……但是整个世界都翻转了过来,天在脚下,地在头顶,坐在我旁边的游客都吓得尖叫起来,有的人甚至哭了呢!我为了表现出我男子汉的气概,咬紧牙关,挺住了。游戏结束了,我叫嚷着:“太刺激了!”

这次“大摆锤”的体验,很多人都觉得很可怕。但是我却觉得:只要克服了恐惧,才能享受游戏的快乐。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017